Wie funktioniert die Navigation auf Nyon?

Wenn du auf Nyon den Betriebsmodus Karte & Navigation aktiviert hast, wird dein aktueller Standort auf einer Karte angezeigt. Nyon hat einen eigenen GPS-Empfänger und benötigt daher keine Smartphone-Verbindung zur Ortsbestimmung (ein verbundenes Smartphone kann die Positionsbestimmung über das eigene GPS-Signal jedoch beschleunigen). Voraussetzung ist, dass du an deinem Standort die Signale der GPS-Satelliten empfangen kannst. Im rechten Menü kannst du unter Navigieren ein Ziel angeben und dann die Navigation starten. Weitere Infos findest du hier.