J'étais déconnecté de l'application eBike Flow. Mes données et mes paramètres sont-ils maintenant perdus ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Vos données de déplacement sont enregistrées dans le cloud et récupérées. Malheureusement, vos données de configuration de paramétrage ne sont enregistrées que localement sur votre téléphone. Si vous vous déconnectez de l'application eBike Flow, ces données sont supprimées et ne peuvent pas être récupérées. Comme nous améliorons constamment notre produit, la configuration de vos paramètres sera synchronisée sur le cloud et resynchronisée avec l'application lors de la déconnexion et reconnexion dans le futur.

En parler à un ami

Partager le lien

Cette réponse vous a-t-elle été utile ?

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact