Retour

Que signifie la réinitialisation du trajet sur les VAE équipés du système intelligent ?

Avec Réinitialiser le trajet, vous remettez à zéro les données du trajet en cours (distance parcourue, durée du parcours, dénivelé). Vous pouvez définir vous-même l'intervalle de temps dans le cadre donné :

  • Vous trouverez les informations concernant l'écran Intuvia 100 ici.
  • Vous trouverez les informations concernant les écrans Kiox 300/Kiox 500 ici.

Si votre VAE est connecté à l'application eBike Flow, le trajet terminé sera également visible dans les statistiques avec Réinitialiser le trajet (condition préalable : le suivi d'activité est activé).

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact