Comment puis-je réinitialiser la configuration de mon écran sur les écrans standard de Bosch ?

Vous pouvez réactiver les écrans standard de Bosch soit en réinitialisant le Kiox 300 / Kiox 500 (Paramètres > Mon Kiox > Réinitialiser paramètres), soit sur l'application eBike Flow (**  Paramètres > Configuration de l'écran > Menu à trois points > Réinitialiser configuration > confirmez « Réinitialiser la configuration »**).