Wie aktiviere/deaktiviere ich die Schiebe- bzw. Anfahrhilfe?

Zum Aktivieren der Schiebehilfe drücke die Taste Anfahrhilfe / Schiebehilfe (WALK) oben an der Bedieneinheit. Bei Drive Units ab Modelljahr 2017 bitte zuerst die Schiebehilfe-Taste und dann die Taste "+" auf der Bedieneinheit drücken und gedrückt halten.

Die Schiebehilfe wird deaktiviert, sobald eines der folgenden Ereignisse eintritt:

• Schiebehilfe-Taste loslassen (bis Modelljahr 2016).
  • Taste „+“ loslassen (ab Modelljahr 2017).
  • Räder des eBikes werden blockiert  (z. B. durch Bremsen oder Anstoßen an ein Hindernis).
  • Maximale Geschwindigkeit der Funktion wird überschritten.
  • Kurbel wird blockiert.

Achtung: Bitte die Schiebehilfe ausschließlich bestimmungsgemäß verwenden. Haben die Räder bei aktivierter Funktion keinen Bodenkontakt (z. B. im Montageständer), besteht Verletzungsgefahr.