Qu'est-ce que l'écran Ride dans l'eBike Flow app ?

Modifier le produit

L'écran Ride est un tableau de bord pour tous vos trajets. Vous avez ainsi tout ce dont vous avez besoin à l’œil, sur le grand écran de votre smartphone. Cela vous permet de rouler en toute sécurité, de garder le contrôle et de suivre le bon itinéraire.

Pour ouvrir l'écran Ride, vous devez être connecté à votre VAE, appuyer sur  et cliquer sur la barre grise / noire « Ouvrir l'écran Ride » en bas de la carte.

Vous pouvez contrôler l'écran en toute sécurité avec la LED Remote sans avoir à retirer les mains du guidon. Pour consulter la carte à l'intérieur de l'écran Ride, appuyez sur la touche > de la LED Remote ou sur la touche de sélection de la Mini Remote. Vous pouvez aussi balayer du doigt vers la droite.