Pourquoi certains itinéraires Komoot ne sont pas synchronisés avec l'application eBike Flow ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Les itinéraires Komoot seront synchronisés avec l'application eBike Flow seulement si vous l'avez activée dans Komoot.

Pour connaître les régions que vous avez activées dans Komoot, accédez à Plus > Packs déverrouillés.

Pour synchroniser les itinéraires manquants, vous pouvez décider d'activer la région individuelle ou de devenir un utilisateur Komoot Premium.