Comment fonctionne la fonction météo ?

COBI.Bike fournit des prévisions météorologiques à la minute près, accompagnées de probabilité de précipitations et de la température RealFeel®, sur votre itinéraire cycliste pour les 120 prochaines minutes. En outre, les prévisions météorologiques visualisent également le moment où la nuit tombe. Un drapeau blanc indique le temps nécessaire pour atteindre votre destination selon l'itinéraire prévu (ETA). Pendant le trajet, il est également possible de consulter la météo actuelle à tout moment sur l'écran principal. La fonction météo se base sur les prévisions météorologiques d'AccuWeather®. Afin de pouvoir récupérer les données météorologiques, l'application COBI.Bike nécessite une connexion Internet active et un signal GPS disponible.