J'ai déjà un compte Bosch.Puis-je l'utiliser pour me connecter à l'eBike Flow app ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Tout dépend du compte Bosch que vous avez exactement.Tous les comptes Bosch ne sont pas liés entre eux.Voici un aperçu :

Compte COBI.Bike : si vous possédez un compte COBI.Bike, vous pouvez vous connecter à l'eBike Flow app avec votre adresse de courrier électronique existante et votre mot de passe.

Autre compte Bosch : il existe d'autres services Bosch tels que Bosch Smart Home ou Bosch Power Tools. Si vous avez un compte avec un ID Bosch, vous pouvez également utiliser ce compte pour vous connecter à l'eBike Flow App.

Compte eBike Connect : vous ne pouvez pas utiliser votre compte eBike Connect pour vous connecter à l'eBike Flow app.Si vous avez un compte eBike Connect, veuillez vous inscrire en tant que nouvel utilisateur dans l'eBike Flow app.Avec l'inscription, vous obtiendrez un ID Bosch que vous pourrez également utiliser pour d'autres produits Bosch tels que Bosch Smart Home ou Bosch Power Tools.Pour le compte eBike Connect, veuillez utiliser l'adresse de courrier électronique et le mot de passe habituels.