Puis-je utiliser plusieurs téléphones en même temps lorsque la fonction Lock est activée ?

Seul le dernier smartphone connecté peut déverrouiller votre VAE.

Mais vous pouvez bien sûr changer de smartphone : à cet effet, connectez-vous à l'application eBike Flow du nouveau smartphone avec votre identifiant unique. Connectez-le ensuite à votre VAE.

Conseil : si vous souhaitez connecter le smartphone d'origine, vous devez reconfigurer la connexion : pour cela, supprimez le VAE de l'application eBike Flow et reconnectez-le.