Quelles fonctions de l'application eBike Flow puis-je utiliser sans Internet ?

Sans connexion Internet, vous ne pouvez utiliser l'application eBike Flow que partiellement.

Les utilisations suivantes sont possibles sans connexion Internet :

• Configurer des modes d'assistance individuels
  • Activer et désactiver la fonction eBike Lock (si la fonction a été configurée au préalable)
  • Définir l'écran Kiox 300 ou Kiox 500 comme clé (si la fonction a été configurée au préalable)
  • Adapter la configuration de l'écran

Les utilisations suivantes sont possibles sans connexion Internet avec des restrictions :

• Navigation : seules les cartes mises en cache sur le téléphone peuvent être affichées. Une connexion internet est toujours nécessaire pour (re)calculer un itinéraire.
  • Suivi d'activité : s'il n'y a pas de connexion Internet, vos activités seront mises en cache dans l'application eBike Flow et synchronisées plus tard.

La plupart des réglages/modifications de l'application eBike Flow, tels que la configuration de la fonction eBike Lock ou l'utilisation de la fonction eBike Alarm, nécessitent une connexion Internet. Si vous essayez d'utiliser ces fonctions sans connexion Internet, un message correspondant s'affichera dans l'application.