Retour

Sur les VAE équipés du système intelligent, puis-je faire en sorte que le trajet ne soit pas réinitialisé ?

Non, le trajet est toujours réinitialisé en raison de la capacité de stockage limitée. Cependant, vous pouvez définir quand et comment cela doit se produire. Vous pouvez réinitialiser automatiquement le trajet et choisir entre les périodes suivantes :

  • après 2 heures
  • après 4 heures
  • le lendemain (valeur par défaut)
  • après 7 jours
    De plus, vous pouvez réinitialiser manuellement le trajet à tout moment. Cependant, votre trajet sera toujours automatiquement réinitialisé au plus tard au bout de 7 jours (après la dernière réinitialisation manuelle/automatique). Vous pouvez également configurer si le trajet est enregistré lorsque votre smartphone est connecté. La réinitialisation du trajet ne modifie ni l'affichage ni la valeur du kilométrage total de votre VAE.

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact