Comment puis-je connecter le changement de vitesse enviolo à l'application eBike Flow pour définir la cadence de pédalage souhaitée pour eShift ?

• Assurez-vous que l'application eBike Flow et le logiciel système de votre VAE sont à jour. Si nécessaire, effectuez une mise à jour du logiciel.
  • Ouvrez l'application eBike Flow et connectez votre VAE à l'application eBike Flow.
  • Pour cela, rendez-vous dans l'application eBike Flow dans ** Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants.
  • Appuyez sur Ajouter un nouvel appareil et sélectionnez Autre.
  • Mettez votre changement de vitesse enviolo (selon les instructions du fabricant) en mode couplage/mode appairage.
  • Attendez que le changement de vitesse enviolo soit trouvé et affiché en tant que composant eShift dans l'application eBike Flow.
  • Confirmez pour terminer le processus.