Pourquoi mon Enviolo eShift n'est-il pas trouvé lors de l'appairage ?

• Assurez-vous que votre VAE, votre Enviolo eShift et votre smartphone se trouvent à proximité et sont allumés.

• Assurez-vous que votre Enviolo eShift est en mode Appairage.

• Maintenez la touche Bluetooth sur le côté du composant enfoncée pendant 5 secondes jusqu'à ce qu'elle clignote en bleu. L'application devrait maintenant reconnaître le composant Enviolo eShift et le connecter automatiquement.