Comment puis-je m'assurer que je reçois toujours des notifications d'alarme sur iOS ?

Sur iOS, les notifications d'alarme de l'eBike Flow application sont considérées comme 'urgentes'. Cela signifie que les notifications d'alarme interrompent le mode de mise au point et remplacent le bouton de sonnerie/mise en sourdine.
Dans les réglages de l'application iOS : assurez-vous que l'application Flow a l'autorisation de vous envoyer des notifications urgentes.