Comment puis-je changer le format des unités (par ex. passer de km/h à mph) sur l'application eBike Flow ?

eBike Flow App
Modifier le produit

Le format des unités dépend des paramètres de la langue et de la région du smartphone :

- Pour les appareils iOS, les unités sont définies en fonction du paramètre « Région ». La langue n'a pas d'effet sur les unités.
Exemple : langue Anglais (USA) et région Allemagne = unités selon la région choisie : km/h
- Sur certains smartphones Android, ce paramètre ne fonctionne pas. Dans ces cas exceptionnels, le format des unités dépend du paramètre « Langue (région) » sélectionné. Par exemple, si vous avez choisi la région Allemagne, mais la langue Anglais (USA), la vitesse sera affichée en miles per hour (mph) au lieu de kilomètres par heure (km/h) ? La combinaison de l'anglais et de km/h n'est possible sur certains appareils qu'avec les paramètres de langue English (Australia) et English (India), quelle que soit la région sélectionnée.