Comment connecter l'Intuvia 100 au système intelligent ?

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Installez l'application eBike Flow.
  2. Activez le Bluetooth® sur votre smartphone et ouvrez l'application eBike Flow.
  3. Connectez votre VAE équipé du système intelligent avec l'application eBike Flow.
  4. Allez dans  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants
  5. Tapez sur Ajouter un nouvel appareil > Intuvia 100.
  6. Appuyez sur la touche Bluetooth à l'arrière et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'écran Intuvia 100 affiche Mode Appairage. Relâchez maintenant la touche Bluetooth. Un compte à rebours de 30 secondes s'affiche avant que votre Intuvia ne soit trouvé.
  7. Comparez l'adresse MAC à 12 chiffres sur votre écran Intuvia avec l'adresse MAC dans l'application eBike Flow pour vous assurer qu'il s'agit bien de votre écran.
  8. Tapez sur Connecter pour confirmer le processus d'appairage dans l'application.

Si la connexion est établie, votre Intuvia 100 apparaît dans la zone Composants.

Si les adresses MAC ne correspondent pas, cliquez sur le bouton Réessayer.

Si vous êtes invité à saisir une adresse MAC, mettez à jour l'application eBike Flow avec la version la plus récente.

Si la connexion ne fonctionne toujours pas, vous pouvez vous adresser à votre  revendeur de VAE. Votre revendeur peut établir une connexion via l'outil de diagnostic.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.