L'emplacement de mon VAE est mal indiqué dans l'en-tête de l'application eBike Flow. Que puis-je faire ?

Si le ConnectModule installé sur le VAE n'a pas de réception GPS ou une réception trop faible (par ex. parce que la VAE se trouve dans un bâtiment), le dernier emplacement envoyé par le ConnectModule s'affiche dans l'application eBike Flow. Celui-ci peut différer de l'emplacement réel actuel du fait de l'absence de connexion ou d'une connexion insuffisante.

Il est de plus important que le smartphone sur lequel vous avez installé l'application eBike Flow dispose d'une connexion Internet stable. Dans le cas contraire, il peut y avoir des retards entre le réseau et l'application eBike Flow ou le ConnectModule, ce qui entraîne l'envoi en différé des notifications sur votre smartphone, concernant l'emplacement de votre VAE.