Quelles langues sont prises en charge par l'Intuvia 100 ?

L'Intuvia 100 prend en charge les langues suivantes : anglais, allemand, néerlandais, français, italien, espagnol, portugais, suédois, danois, polonais, tchèque et norvégien.

L'écran Intuvia 100 avec la version de logiciel 1.1.61 ou une version plus récente prend également en charge les langues suivantes : japonais, coréen et chinois traditionnel.

Pour les écrans Intuvia 100 livrés avant l'été 2023 (version de logiciel 1.1.56 ou plus ancienne), ces langues seront disponibles après une mise à jour via l'application Intuvia 100 Update.

L'application eBike Flow vous permet de savoir quelle est la version de logiciel de votre Intuvia 100 : aller dans  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants > Intuvia 100.