Mon application eBike Flow ne se connecte plus automatiquement à mon VAE. Que puis-je faire ?

Nous vous recommandons de procéder à un nouveau jumelage entre l'application eBike Flow et votre VAE.
À cet effet, procédez comme suit :

1. Supprimez votre VAE de la liste des appareils Bluetooth connectés (elle se trouve dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone).
  2. Désinstallez l'application eBike Flow de votre smartphone.
  3. Redémarrez votre smartphone.
  4. Réinstallez l'application eBike Flow.
  5. Reconnectez l’application eBike Flow à votre VAE.

Vos données enregistrées dans l'application eBike Flow sont conservées lors de la désinstallation.