La boutique n'est pas disponible dans l'application eBike Connect - à quoi cela peut-il être dû ?

Afin de garantir le bon fonctionnement de toutes les fonctionnalités et de bénéficier d'une assistance complète, l'application eBike Connect pour Android doit être téléchargée depuis la boutique officielle Google Play Store.

Le menu Boutique est grisé si aucune fonction n'est disponible pour votre VAE.