Le statut des fonctions eBike Lock & Alarm n'est pas disponible dans l'application eBike Flow. Que puis-je faire ?

Si le statut des fonctions eBike Lock & eBike Alarm n'est pas disponible dans l'en-tête de l'application eBike Flow, assurez-vous que :

• les fonctions eBike Lock & Alarm sont activées dans  Paramètres > Paramètres du VAE > Lock & Alarm.

• vous vous trouvez dans la période d'essai gratuit de 12 mois ou vous disposez d'un abonnement premium actif

• votre VAE est garé à un endroit offrant une réception GPS et LTE

Si le problème persiste, contactez votre  revendeur de VAE.