Que faire si le VAE ne peut pas être mis en marche au moyen de la LED Remote ?

Vérifiez que le câble qui mène à la LED Remote est correctement branché ou adressez-vous à votre revendeur spécialisé.

Si vous n'avez pas utilisé votre VAE depuis longtemps et que la batterie est profondément déchargée, allumez le VAE sur la batterie pour VAE Bosch ou branchez un chargeur USB / une batterie externe sur la prise de diagnostic de la LED Remote.