Comment puis-je allumer et éteindre le VAE ?

Pour mettre en marche le système VAE, vous avez deux possibilités :

1. Lorsque la batterie est en place, appuyez brièvement une fois sur la touche Marche/Arrêt de la LED Remote, du Purion 200 ou du System Controller.

1. Lorsque la batterie est en place, appuyez sur le bouton marche/arrêt de la batterie (voir le mode d'emploi de la batterie pour VAE correspondante).

Vous avez deux possibilités de désactiver le système VAE :

1. Appuyez brièvement une fois sur la touche Marche/Arrêt de la LED Remote, du Purion 200 ou du System Controller.

1. Lorsque la batterie est en place, appuyez sur le bouton marche/arrêt de la batterie (voir le mode d'emploi de la batterie pour VAE correspondante).