Retour

Que dois-je faire avant de vendre mon VAE ?

Votre VAE ne peut être connecté qu'à un seul compte utilisateur à la fois. Il est donc nécessaire de réinitialiser le profil du propriétaire et de supprimer le VAE de votre compte. Vous trouverez ici des instructions sur la manière de supprimer le VAE du compte.

Si vous avez vendu votre VAE sans le supprimer de votre compte, vous recevrez peut-être un courrier électronique du nouvel utilisateur du VAE vous demandant de réinitialiser le profil du propriétaire. Pour que le nouvel utilisateur puisse se connecter à votre VAE, suivez les instructions contenues dans le courrier électronique que vous avez reçu. Vous trouverez également cette instruction ici.

Veuillez réinitialiser le profil de propriété sur votre VAE uniquement si vous n'êtes plus le propriétaire du VAE, et que le demandeur est le nouveau propriétaire.
Vous trouverez ici les  Dispositions relatives à la protection des données de l'application eBike Flow.

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact

Help Center

Vous avez d'autres questions ?
Nous sommes là pour vous aider.

Contact