Comment passer à un écran Kiox 300/Kiox 500 ?

Le Kiox 300 fait partie du système intelligent et n'est compatible qu'avec les composants de ce système. Vous pouvez savoir si votre VAE est un VAE équipé du système intelligent, s'il dispose d'une LED Remote ou d'un System Controller.

Pour l'achat et le passage au Kiox 300/Kiox 500, nous vous recommandons de vous rendre chez un revendeur de VAE spécialisé.  Vous trouverez ici des revendeurs de VAE spécialisés près de chez vous.

Veuillez mettre à jour tous les composants du VAE afin de disposer de la toute dernière version du logiciel.