Comment exporter un déplacement ?

L'application eBike Flow vous permet d'exporter vos déplacements sous forme de fichiers GPX afin que vous puissiez sauvegarder vos données de parcours ou partager vos déplacements. Pour exporter un déplacement, accédez aux statistiques et ouvrez la vue détaillée en cliquant sur la fiche du déplacement dans la liste. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Exporter le parcours.