Comment puis-je supprimer des déplacements ?

Pour supprimer un déplacement spécifique, accédez au  menu des statistiques et ouvrez la vue détaillée en cliquant sur le titre du déplacement dans la liste. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'option de suppression de parcours.

Pour supprimer toutes vos activités, accédez aux  paramètres de l'application >  profil > Supprimer tous les parcours.

La suppression de déplacement sur votre téléphone affecte également les données stockées dans le cloud. Veuillez noter qu'il n'y a aucun moyen de restaurer un déplacement supprimé.