Comment démarrer et terminer le suivi d'activité ?

Démarrer et terminer le suivi d'activité :

Lorsque vous commencez à pédaler, l'application eBike Flow commence automatiquement à localiser votre parcours.

Lorsque le suivi d'activité est interrompu, le bouton Terminer devient visible. Appuyez sur le bouton pour terminer le suivi d'activité. Une fois le suivi d'activité terminé, votre parcours est téléchargé dans vos statistiques et vous pouvez voir les détails du parcours.

Que se passe-t-il si j'oublie de terminer le suivi d'activité ?

Le parcours se termine automatiquement lorsque le délai de réinitialisation automatique est atteint (et que le vélo est immobile pendant ce délai). Pour ajuster la durée définie, accédez à Application eBike Flow > Paramètres > Mon VAE > sélectionnez : Réinitialiser trajet autom.

Veuillez noter que les réinitialisations de parcours dans l'application eBike Flow ou sur l'écran n'ont pas d'impact sur l'autre appareil. Si vous souhaitez réinitialiser les deux, vous devez le faire manuellement sur chaque appareil.