Comment puis-je faire valoir mes droits de personne concernée, comme l'accès, l'exportation, la suppression de données à caractère personnel ?

Vous avez deux options pour exercer vos droits de personne concernée :

1. Envoyez-nous une  demande correspondante.
  2. Exportez/supprimez vous-même vos données personnelles dans l'application. Pour cela, ouvrez eBike Flow app >  Réglages de l'application > Profil > Gérer les droits en matière de protection des données / Supprimer tous les trajets ou Supprimer le compte eBike Flow