Non riesco a registrare la mia eBike perché è già registrata su un altro account. Cosa devo fare?

L'eBike non può essere connessa a più account dell'app eBike Flow contemporaneamente.

Se ricevi il messaggio che l'eBike è già connessa ad un altro account dell'app eBike Flow, verifica prima di tutto se hai un altro account dell'app eBike Flow con il quale ti sei connesso. In caso contrario, e se l'eBike è connessa all'account di un altro utente, hai diverse possibilità a disposizione:

1. Chiedi all'utente collegato di annullare la connessione nell'app eBike Flow in My eBike > Resetta ed elimina.
  2. Invia una richiesta mediante l'app eBike Flow: per inviare una richiesta all'utente il cui account è attualmente connesso all'eBike, ricollegati all'eBike. Se sei nella schermata La tua eBike è già connessa a un altro account dell'app Flow, fai clic su Richiedi reset. Una volta che l'utente ha rimosso l'eBike dal proprio account, è possibile collegarsi all'eBike.
  3. Se non riesci a eliminare l'eBike dall'altro account dell'app eBike Flow, procedi come descritto di seguito:

Recati presso un rivenditore di eBike portando con te l'eBike e i seguenti documenti per rivendicare la proprietà della tua eBike:

• La tua carta d'identità o passaporto: verifichiamo la tua identità con l'aiuto del rivenditore di eBike.
  • La tua prova di proprietà: una prova di pagamento (ad esempio una fattura originale) ci aiuta a riconoscere che l'eBike è di tua proprietà. Ti preghiamo di assicurarti che il nome dell'acquirente sia identico al tuo nome completo.
  • L'ID sistema Bosch. Questo ci aiuta a identificare l'eBike di cui sei proprietario. L'ID consente di ripristinare il possesso. Per scoprire l'ID sistema Bosch, accertati di aver tentato la connessione all'eBike e di aver mandato una richiesta di proprietà all'utente precedente. Dopo aver inviato la tua richiesta, riceverai un'e-mail con il messaggio La tua richiesta è stata inoltrata. L'e-mail riporterà l'ID sistema Bosch (ad es. xxxxxxxx-xxxx-xxxxxxxx).

Dopo la consegna dei documenti al tuo rivenditore, quest'ultimo connetterà la tua eBike al sistema di diagnosi per la creazione di un rapporto diagnostico. Dopodiché potrai riprenderti la tua eBike.

Tuttavia, il controllo e il ripristino richiederanno ancora circa 3 giorni, poiché il nostro team di assistenza controllerà prima i documenti.

Informeremo il tuo rivenditore non appena la proprietà sarà stata ripristinata. Contattalo o prova semplicemente ad associare la tua eBike con l'app eBike Flow dopo circa 3 giorni.

Nota: è possibile trovare l'informativa sulla privacy dell'app eBike Flow  qui.