Riscontro problemi nella creazione di un account dell'app eBike Flow o nell'accesso con il mio SingleKey ID. Che cosa devo fare?

In caso di difficoltà per quanto riguarda l'accesso all'app eBike Flow, ti preghiamo di non cancellare il tuo SingleKey ID.

Nota: non puoi eseguire l'accesso all'app eBike Flow tramite un account eBike Connect esistente. Per l'app eBike Flow devi creare un apposito account.

Se riscontri problemi, puoi eseguire le seguenti operazioni:

1. Quando crei una password, i relativi requisiti vengono mostrati sopra il campo di inserimento (i requisiti della password sono, ad esempio, numeri "0...9"). Se il requisito in questione è soddisfatto, il colore diventa verde.
  2. Assicurati di aver scaricato l'ultima versione dell'app eBike Flow da Google Play o dall'App Store.
  3. Accertati di usare la versione più recente di un browser per dispositivi mobili per la creazione del tuo account o per eseguire l'accesso. Vai su Google Play o App Store per verificare il numero di versione del tuo browser e aggiornarlo. Su dispositivi Android: se usi Chrome come browser predefinito per dispositivi mobili, una versione non aggiornata di Chrome può provocare un problema mentre crei un account o esegui l'accesso. Accertati di usare la  versione di Chrome più recente scaricata da Google Play Store.
  4. Accetta i cookie nel tuo browser mobile (impostazione predefinita).

Quando crei l'account dell'app eBike Flow, ricevi il messaggio: "Questo indirizzo e-mail non è valido".
Ti preghiamo di verificare se c'è uno spazio alla fine dell'indirizzo e-mail e di cancellarlo.

Non hai ricevuto un'e-mail per completare la creazione dell'account?

• Controlla la cartella spam della tua casella e-mail.
  • Trascorse 24 ore, puoi ricominciare a creare l'account con gli stessi dati di accesso.
  • Usa un indirizzo e-mail di un provider diverso.

In caso continui a incontrare difficoltà nella configurazione del tuo nuovo account o nell'accesso con il tuo SingleKey ID, contatta la nostra  assistenza.