Quali soluzioni di visualizzazione per smartphone offre Bosch eBike Systems in alternativa a SmartphoneHub e all'hardware COBI.Bike?

Per le eBike con sistema intelligente, l'ultima generazione del sistema, offriamo lo SmartphoneGrip. Grazie ad esso e all'app eBike Flow, lo smartphone diventa un display per eBike completo.
Purtroppo non possiamo offrire una soluzione alternativa di visualizzazione dello smartphone per le eBike con il sistema Bosch eBike 2.