Quali versioni dei sistemi operativi per telefoni sono supportati dall'app eBike Flow?

• Sono supportati gli iPhone dalla versione 16.0 di iOS e con BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy).
  • Sono supportati gli smartphone Android da Android 8.0 e con BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy).

Per utilizzare la gamma completa di funzioni e l'assistenza, devi scaricare l'app eBike Flow per Android dal Google Play Store ufficiale.