Quali mappe sono disponibili su Nyon?

Le mappe elettroniche sono basate su OpenStreetMap, in breve OSM. Bosch ha ottimizzato le mappe per l'utilizzo su Nyon e per una visualizzazione semplice ad alto contrasto e mostra non solo le piste ciclabili, ma anche vari fondi stradali ed elementi specifici della bicicletta, come le scale. Le componenti delle mappa che non sono rilevanti per la guida con eBike sono modificate o visualizzate in modo meno dominante (ad es. autostrade).

Normalmente le mappe non sono preinstallate su Nyon. È possibile installare mappe gratuite sul tuo Nyon procedendo come segue:

1. Seleziona la voce di menu  Impostazioni > Mappa e navigazione > Gestione mappe
  2. Seleziona le mappe desiderate e segui le istruzioni su Nyon.

In caso di utilizzo "offline" puoi ottenere le mappe da Bosch eBike Experts.