Quale generazione di eBike supporta la nuova app eBike Flow di Bosch?

L'app eBike Flow è l'applicazione per il sistema intelligente, la nuova generazione di eBike di Bosch eBike Systems.

Non sai se la tua eBike è dotata del sistema intelligente?
Se la tua eBike è dotata di LED Remote, di System Controller o del display Purion 200, possiedi un'eBike dotata di sistema intelligente! Puoi trovare maggiori informazioni sul sistema intelligente  qui.

Ora puoi collegare l'eBike all'app Flow.

Se la tua eBike non è dotata di LED Remote, di System Controller o del display Purion 200, significa che appartiene al sistema Bosch eBike 2. In questo caso non puoi collegare la tua eBike all'app eBike Flow. Scopri qui se la tua eBike può essere collegata invece all'app eBike Connect o all'app COBI.Bike. Anche queste app sono offerte da Bosch eBike Systems.