Posso modificare o cancellare i percorsi komoot su eBike Connect?

I percorsi di komoot si possono modificare o eliminare solo nell'app komoot.

Procedi come segue su komoot:

1. Nell'app komoot, tocca Profilo > Pianificato, seleziona un tour **  > Modifica** (o Elimina) . Modifica il tuo tour come vuoi. Puoi trovare maggiori informazioni anche su  komoot.
  2. Ora vai nell'app eBike Connect su **  > Freccia > Percorsi salvati** e tocca l'icona komoot accanto a Percorsi salvati per sincronizzare le modifiche. In alternativa, puoi attivare la sincronizzazione anche nel portale online attraverso Pianificazione del percorso > Percorsi e facendo clic sul simbolo komoot a destra di Percorsi. Ora il tuo percorso aggiornato è a disposizione nell'app o nel portale online, oppure il percorso eliminato è stato rimosso.