Posso modificare o cancellare i percorsi di komoot nell'app eBike Flow?

I percorsi di komoot si possono modificare o eliminare solo nell'app komoot.

Procedi come segue su komoot:

1. Nell'app komoot, tocca Profilo > Pianificato, seleziona un tour **  > Modifica** (o Elimina) . Modifica il tuo tour come vuoi. Puoi trovare maggiori informazioni anche su  komoot.
  2. Ora, nell'applicazione Flow, vai su  >  Percorsi >  .
  3. Conferma la nota Importazione di percorsi komoot con Ho capito.
  4. Scorri verso il basso per aggiornare i percorsi. Il tuo percorso aggiornato è adesso disponibile nell'app Flow oppure il percorso cancellato è stato rimosso.