Posso connettere più eBike all'app eBike Flow?

Nell'app eBike Flow è sempre possibile collegare una sola eBike alla volta. Se possiedi due eBike, hai la possibilità di collegare entrambe una dopo l'altra e di configurare impostazioni individuali per ciascuna di esse.

Segui questi passaggi per alternare le eBike:

1. Rimuovi la prima eBike nell'app eBike Flow in **  Impostazioni > My eBike > Ripristina e rimuovi > Rimuovi eBike**
  2. Rimuovi l'eBike con sistema intelligente dall'elenco dei dispositivi Bluetooth dello smartphone.
  3. Collega la seconda eBike nell'app eBike Flow in **  Impostazioni > My eBike > Connetti eBike**