Posso caricare il mio smartphone tramite l'eBike?

Gli smartphone possono essere ricaricati tramite la porta USB del ciclocomputer a condizione che il ciclocomputer e una batteria con carica sufficiente siano inseriti. Procedere come segue:

1. Aprire il coperchio protettivo della porta USB sul ciclocomputer.
  2. Collegare la porta USB del dispositivo esterno alla porta USB sul ciclocomputer tramite un cavo micro-A/micro-B USB 2.0 conforme alle norme. L'utilizzo di un cavo USB non conforme alle norme o di una combinazione cavo/adattatore può provocare danni al ciclocomputer.
  3. Al termine del processo di ricarica, richiudere il coperchio protettivo.

Attenzione: eventuali utenze collegate al ciclocomputer possono influire sulla durata della batteria dell'eBike.