Posso accedere a un altro ciclocomputer utilizzando il mio account utente?

L'app eBike Connect ti consente di accedere a un altro ciclocomputer.  Per farlo, apri la scheda My eBike. Qui puoi gestire e aggiungere i dispositivi. Successivamente, potrai scegliere il ciclocomputer Bosch eBike a cui desideri collegarti. Se il ciclocomputer è collegato tramite un altro account utente, tutti i dati che non sono ancora stati sincronizzati vengono eliminati.

Se hai un Nyon, puoi anche collegarti direttamente al tuo account sul Nyon "esterno". Su Nyon, seleziona  Impostazioni > Collegamenti > Collega smartphone e segui le istruzioni.