Perché quando tento di accedere all'app COBI.Bike con il mio ID SingleKey ricevo il messaggio di errore "OBC. Siamo spiacenti, si è verificato un errore, accedere di nuovo attraverso l'applicazione"?

Ricevi questo messaggio di errore perché i cookie sono bloccati nel tuo browser predefinito.

Svuota la cache del browser e chiudi l'applicazione del browser. Attiva quindi i cookie, riavvia l'app COBI.Bike e riprova ad accedere.

Nota: potrebbe essere necessario un po' di tempo per abilitare i cookie su iOS. Se puoi aprire  questo sito Web nel tuo browser e accedere con il tuo ID SingleKey, significa che i cookie sono attivati in questo browser.