Perché l'aggiornamento di Kiox dura così a lungo?

Le cause possono essere diverse. La qualità del collegamento tra i dispositivi Bluetooth si riduce progressivamente in funzione della distanza e di eventuali ostacoli. La durata dell'aggiornamento dipende dalla qualità della connessione Bluetooth. Accertati che i due dispositivi si trovino vicini tra loro, al fine di garantire un processo di aggiornamento senza problemi. Consigliamo inoltre di eliminare dallo smartphone i collegamenti ad altri dispositivi non più necessari.

Importante: Durante il processo di aggiornamento, collega Kiox con una sorgente di alimentazione elettrica.