Perché il mio ultimo tour non è sincronizzato con komoot/Strava?

Su eBike Connect puoi decidere di sincronizzare ogni corsa o ogni tour (che può consistere di più corse) con komoot:

• Nell'app eBike Connect: vai su **  >  Impostazioni > komoot/Strava** e seleziona Corse o Tour.
  • Nel portale online eBike Connect: vai su **  > Impostazioni della privacy > App connesse > komoot/Strava ** e seleziona Corse o Tour.

Se selezioni Corse, la tua corsa sarà sincronizzata con komoot/Strava una volta finita. Nota: puoi sincronizzare solo le corse con un percorso totale di 500 m o superiore.

Se selezioni Tour, la sincronizzazione dell'ultimo tour non avverrà finché il tuo tour non sarà resettato e ne inizierai uno nuovo. In questo modo ci assicuriamo che il tuo intero tour, compresi tutti i segmenti individuali, sia sincronizzato con komoot - e che nessun dato venga perso.

Scopri come resettare il tuo tour sul tuo display:

• Per Kiox: qui
  • Per Nyon (BUI350): qui
  • Per Nyon (BUI275): qui

Tieni a mente:
Se non hai attivato un reset automatico, devi sempre resettare manualmente il tour.
Per una sincronizzazione riuscita, è necessario che il display sia connesso all'applicazione.