Ho problemi a sincronizzare i miei viaggi in eBike tra Kiox ed eBike Connect. Cosa posso fare?

Prima della registrazione, per far sì che i tuoi dati di guida siano visualizzabili sull'app e sul portale, assicurati che:

• sul tuo Kiox sia installata almeno la versione 1.0.4.1 del software. Sotto Impostazioni > My eBike > Componenti > Kiox troverai la versione software attuale del tuo Kiox. Per aggiornare Kiox, collega Kiox allo smartphone tramite Bluetooth, avvia l'app eBike Connect e segui le istruzioni di aggiornamento
  • dopo aver collegato Kiox, nel feed comparirà il pulsante Segui le tue attività di Kiox con lo smartphone. Premilo e seleziona Consenti sempre
  • attivare la memorizzazione dei dati di geolocalizzazione. Per impostare i dati di geolocalizzazione, vai su Altro >  Impostazioni > Impostazioni della privacy.
  • lo smartphone deve disporre di una connessione Internet
  • è necessaria una connessione Bluetooth stabile tra Kiox e il tuo smartphone
  • lo smartphone necessita di una buona ricezione GPS
  • Nel caso compaia il messaggio "Percorso non disponibile per queste attività", vuol dire che Kiox non ha temporaneamente ricevuto un segnale GPS. Verifica nelle impostazioni del tuo smartphone se l'app eBike Connect ha l'autorizzazione ad accedere sempre alla tua posizione.