La mia eBike si è spenta o ha perso la connessione all'app Flow durante l'installazione.

È normale che la tua eBike effettui almeno un riavvio durante l'installazione e quindi perda la connessione all'app Flow. Se i LED verdi sul telecomando continuano a lampeggiare, significa che l'installazione è in corso e che è tutto a posto.

Se smettono di lampeggiare, riaccendi la tua eBike per completare l'aggiornamento.