La batteria del mio smartphone si scaricherà più in fretta se utilizzo la navigazione con Kiox?

Sì, la batteria dello smartphone viene sottoposta a un maggiore uso quando impieghi la funzione di navigazione, in quanto lo smartphone usa le coordinate GPS.Tuttavia, è possibile tenere lo schermo spento nel corso della navigazione, riducendo così il consumo di energia rispetto alla navigazione tramite il solo smartphone.