Il sistema funziona anche senza smartphone?

Lo SmartphoneHub dispone di un display integrato, così puoi usare l'eBike anche senza smartphone inserito. Il display integrato ti mostra tutti i dati relativi alla marcia, come velocità, modalità di supporto e capacità della batteria. Le funzioni di base, ad esempio la selezione dei livelli di supporto nelle eBike, funzionano quindi anche se hai messo il telefono in tasca. La tracciatura dei percorsi e la navigazione vocale (mediante headset Bluetooth) funzionano anche con lo smartphone in tasca.