Il mio smartphone è compatibile con l'Universal Mount per COBI.Bike e SmartphoneHub?

La maggior parte dei modelli di iPhone e smartphone Android con 123,8-158,4 mm x 58,6-78,1 mm x 7,1-8,26 mm incl. custodia vengono fissati al manubrio in modo saldo e sicuro grazie al supporto flessibile Universal Mount.

Nota: si prega di notare che le specifiche del produttore potrebbero non corrispondere alle dimensioni massime. Ad esempio, alcuni produttori non tengono conto della posizione esposta della telecamera.