Esistono Punti di interesse preimpostati?

Su Nyon puoi cercare i punti di interesse entro un determinato raggio.

1. Per farlo, vai su Mappa e navigazione, seleziona il menu a destra, vai su Navigazione > Punti di interesse.
  2. Vedi delle categorie che potrebbero interessarti. Facendo clic su una categoria specifica, ricevi suggerimenti concreti.
  3. Cliccando su uno di questi suggerimenti, potrai scegliere tra tre opzioni di percorso. Cliccando su una di queste opzioni avvierai la navigazione.